Соусы и добавки

vas

Васаби

25 Р.
30 гр.
imb

Имбирь

30 Р.
30 гр.
soi

Соевый соус

15 Р.
30 гр.
lava8

Соус Лава

50 Р.
50 гр.
spici

Соус Спайс

30 Р.
30 гр.
© 2021 | Доставка суши в Томске | O'key SUSHI